Правила и условия использования

Когда автор размещает свой блог на портале voiceofmigrants.eu, автор понимает, что блог станет открытым для всех пользователей интернета и текст, фото и видео, которые размещает автор, будут доступны всем.

Включены комментарии в блогах от зарегистрированных или авторизованных пользователей. Анонимные комментарии невозможны.

При размещении информации в блоге, автор использует только такие ​​фразы, факты и заявления, о которых он однозначно можеть сказать, что это правда.

Информация, которая будет похожа на рекламу, будет тщательно изучаться. Если попытки спама будут замечены, то эта информация не будет опубликована и поставщик такой информации будет заблокирован навсегда.

Только автор блога отвечает за соблюдение авторских прав, в случаях, когда используются работы других авторов (текст, фото, видео и др.).

На портале voiceofmigrants.eu мнение блоггеров может не совпадать с мнением портала. Авторы блога несут ответственность за содержание соответствующих авторских разделов самостоятельно.

Только авторы несут ответственность за то, как правдиво и правильно представлена письменная информация и понимают последствия, которые могут появиться, когда публикуется недостоверная и неточная информация.

Портал voiceofmigrants.eu не несет ответственность за какие-либо убытки, в случае, если автор блога нанес ущерб третьим лицам (ругань, оскорбления, распространение недостоверной информации о третьих лицах и др.).

Портал voiceofmigrants.eu не несет ответственность за информацию (текст, аудио/видео материалы, фотографии), которые размещают блоггеры.

На портале voiceofmigrants.eu запрещено размещать незаконную информацию, такую ​​как текст, фото, изображение, аудио или видео, а также запрещено размещать информацию, защищенную авторскими правами, то есть то, что не принадлежит автору блога, а принадлежит третьим лицам, и автор блога не имеет разрешения на использование такой информации.