Андрей Родионов

– Латвия – бедная страна. Но ты приехал.
– Латвия – бедная страна. Но я уже приехал.

Андрей Родионов

Андрей Родионов

Мой переезд в Латвию совпал сразу с несколькими событиями. В частности, с началом правления Порошенко. И вместе с тем – с началом полномасштабной войны в Украине, которая не кончилась до сих пор.

 

 

 

 

Мне не нужно было интегрироваться – очень многое здесь устроено так, как я сам устраивал. Я бы сказал, что интегрироваться мне скорее приходилось все свои 23 года жизни в России.
С первых дней влился в социальную жизнь. Мой первый пятничный вечер стал встречей с молодыми предпринимателями Латвийского Университета. На утро восьмого дня у меня была уже первая встреча по бизнесу. В день, когда я получил карточку вида на жительство, мне предложили хорошую работу. От нее, правда, я отказался. За этот год случилось очень много всего – сразу и не упомнить.
Когда твоя юность прошла в автократической стране, в обществе равных возможнстей начинает активно реализовываться твой потенциал. Постепенно начинаешь понимать, что все в жизни зависит только от тебя. Выбираешь себе цели и действуешь, действуешь, действуешь.
Сегодня у меня два основных проекта: интернет-маркетинг и иммиграция в Латвию. Сейчас также развиваю проект по инфобизнесу. Пишу о политике и обществе на русском и английском языках. Активно участвую в политической жизни страны. Занимаюсь спортом.
Планирую остаться в Латвии навсегда.

Comments

comments